好用的足球竞彩app

包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市十五届人大常委会第二十五次会议闭会

发布时间:2020年09月02日阅读次数:0

      8月27日,市十五届人大常委会第二十五次会议在圆满完成各项议程后闭会。市人大常委会主任好用的足球竞彩app,副主任赵君、郭甫欣、巴晓雯、刘琨、陈华,秘书长赵峰云及委员共33人参加会议。好用的足球竞彩app、赵君分别主持第二次、第三次全体会议。

市人民政府副市长武二斌、王秀莲,市中级人民法院院长范俊峰,市人民检察院副检察长张东升,市人大常委会机关全体干部和各旗县区人大常委会负责人,1位自治区人大代表、3位市人大代表、3位苏木乡镇人大和人大街道工委负责人列席会议。3位市民旁听全体会议。

      会议听取审议了武二斌作的关于贯彻实施《包头市禁牧休牧条例》中建立禁牧休牧生态补偿机制、制定管护资金管理使用办法工作情况的报告和关于对《市人大常委会关于主任集体视察全市农村牧区人居环境整治工作情况的报告》中所提建议落实情况的报告,并对以上两个报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。审议了市人民政府关于全市黄河流域生态保护和高质量发展工作情况的报告,并进行了满意度表决,表决结果为满意。对市人民政府关于全市大气污染防治工作情况的报告进行了满意度表决,表决结果为满意。

       会议审议了市人民政府关于包头市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于包头市2020年上半年预算执行情况的报告。审议了市人民政府关于2019年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,并进行了满意度表决,表决结果为满意。会议审议了市人民政府关于2019年市本级决算的报告,审议并表决通过了《包头市人民代表大会常务委员会关于批准2019年市本级决算的决议》。审议了稀土高新区管委会关于2019年稀土高新技术产业开发区决算的报告,审议并表决通过了《包头市人民代表大会常务委员会关于批准2019年稀土高新技术产业开发区决算的决议》。

      会议听取审议了执法检查组副组长郭甫欣作的关于检查《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况的报告。听取了市人大法制委员会委员孟凡东作的关于《包头市物业管理条例(修订草案)》审议结果的报告,审议了《包头市物业管理条例(修订草案)》。会议审议并表决通过了《包头市第十五届人民代表大会常务委员会关于接受郝云涛辞去包头市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定》。

      会议审议并表决通过了有关人事任免和其他事项,好用的足球竞彩app向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。