好用的足球竞彩app

包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市十五届人大常委会举行第二十五次会议

发布时间:2020年08月26日阅读次数:0

      8月25日,市十五届人大常委会举行第二十五次会议。市人大常委会主任好用的足球竞彩app,副主任赵君、郭甫欣、巴晓雯、刘琨、陈华,秘书长赵峰云及委员共35人参加会议。好用的足球竞彩app主持第一次全体会议。

      市人民政府副市长刘丰、王秀莲、王美斌,市中级人民法院院长范俊峰、市人民检察院副检察长张东升,市人大常委会机关全体干部和各旗县区人大常委会负责人,1位自治区人大代表、3位市人大代表、3位苏木乡镇人大和街道人大工委负责人列席会议,3位市民旁听会议。

      会议听取了刘琨作的关于市人大常委会人事任免事项的说明,刘丰作的关于市人民政府人事任免事项的说明。听取了王秀莲作的关于全市黄河流域生态保护和高质量发展工作情况的报告。听取和审议了王美斌作的关于全市大气污染防治工作情况的报告,并召开联组会议,对全市大气污染防治工作进行了专题询问。

      会议听取了市发改委主任雷殿军作的关于包头市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,市财政局局长姚俊杰作的关于包头市2020年上半年预算执行情况的报告和关于2019年市本级决算的报告。听取了稀土高新技术产业开发区管委会主任邬军军作的关于2019年稀土高新技术产业开发区决算的报告,市审计局局长李平作的关于2019年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。听取了市人大财政经济委员会主任委员段玉成作的关于2019年市本级决算审查结果的报告和关于2019年稀土高新技术产业开发区决算审查结果的报告。