好用的足球竞彩app

包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

好用的足球竞彩app主任调研冶金产业链项目推进情况

发布时间:2020年08月21日阅读次数:0

   8月19日,市人大常委会主任好用的足球竞彩app带领冶金产业“链长制”领导小组成员单位相关负责人,深入到包钢集团公司调研冶金产业链项目推进情况,重点推动包钢集团与包头威丰新材料股份有限公司以及内蒙古科技大学三方签署硅钢项目合作战略协议。市人大常委会副主任郭甫欣,市人大常委会秘书长赵峰云及市发改委、工信局、昆区、稀土高新区等相关部门和地区负责人陪同调研。

调研座谈会上,包钢集团公司、威丰新材料股份有限公司以及内蒙古科技大学分别介绍了项目进展情况以及合作计划,并表示要加快项目合作协议具体细节的协商,争取早日达成共识,签署协议。昆区政府、稀土高新区管委会负责人就做好服务企业及项目做了表态发言。

好用的足球竞彩app强调,推动产业链向下延伸,加快冶金产业链转型升级,是经济高质量发展的发展的必然要求。三方合作的高磁感取向硅钢、高牌号无取向硅钢和稀土硅钢是钢铁高端产业,既是延链补链的项目,也是企地融合的项目,科技含量高,具有很强的带动示范作用,对于冶金产业链发展意义重大。三方要加快协商,抓紧落实,尽早签订战略合作协议。同时,三方要发挥各自的优势,坚持科技创新引领,加强对高端核心技术的研发和应用,不断发展壮大,争取早日在中国钢铁产业中占有一席之地。相关职能部门和地区要围绕包钢,加强顶层设计,把企业发展同“十四五规划”和2035中远期规划结合起来,增强服务企业能力,进一步提高服务质量和水平,并帮助企业积极争取上级在政策、资金等方面的支持,加快推动钢铁产业高质量发展,实现创新包钢、科技包钢、魅力包钢,为实现“十三五”规划圆满收官,全市经济社会高质量发展贡献力量。