好用的足球竞彩app

包头人大欢迎您 政务微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市人大常委会主任集体视察全市黄河流域生态保护和高质量发展工作开展情况

发布时间:2020年08月20日阅读次数:0

      8月10日至12日,市人大常委会对全市黄河流域生态保护和高质量发展工作开展情况进行了主任集体视察。

市人大常委会主任好用的足球竞彩app,副主任赵君、郭甫欣、巴晓雯、刘琨、陈华和秘书长赵峰云参加了集体视察。副市长武二斌、王秀莲以及有关地区、部门负责人陪同视察。

       视察期间,视察组聆听了国家发改委专家关于黄河流域生态保护和高质量发展的专题讲座,实地查看了威丰高磁感取向硅钢项目、神华包头煤制烯烃项目、固阳县银号镇文圪气矿山企业生态环境修复项目、南海湿地自然保护区等项目,对我市黄河流域生态保护和高质量发展规划编制、重点项目推进情况进行了全面了解。

     12日下午,视察组召开座谈会,听取了市政府及相关地区工作情况汇报,并围绕如何进一步提升黄河流域生态保护和高质量发展水平提出了意见建议。

     好用的足球竞彩app强调,各地区、各部门要全面贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及关于内蒙古工作的一系列重要讲话重要指示批示精神,切实提高黄河流域生态保护和高质量发展的使命意识和责任意识,增强做好工作的责任感和紧迫感。要健全完善黄河流域生态保护和高质量发展立法工作机制,为加快推进工作进程提供有力的法制保障。要加大监督检查力度,切实把黄河流域生态保护和高质量发展的各项政策措施、法律法规落到实处,在全区率先走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,推动工作取得更大成果。