暖心!校领导春节前夕看望慰问博士教师

文字作者:王辉图片作者:丰爱静稿件来源:人事处发布时间:2023-01-18浏览量:594

春节将至,岁寒情深。1月18日上午,校党委书记杨玲,校党委委员、副校长郑文山在人事处等相关部门负责人陪同下,深入二级学院看望慰问寒假期间仍坚守岗位、辛勤工作的博士教师,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的诚挚问候和新春的美好祝愿。

杨玲书记一行看望慰问了建筑工程学院刘晓洲博士、教师教育学院王龙兵博士。杨玲书记仔细询问了他们的家庭、工作和生活情况,感谢他们为学校发展作出的贡献,希望他们继续发挥人才引领作用,保持奋斗拼搏的干劲,多出高水平成果,叮嘱春节期间做好疫情防控,祝愿他们工作顺利、阖家幸福。

在机械工程学院四楼教师办公室,杨玲书记与江晓亮、侯庆明、赵天晨、赵颖等博士们亲切交谈,向仍在努力奋斗、拼搏实干的博士们表示慰问,并与他们分享了科研项目申报的宝贵经验,勉励博士们在过好一个愉快春节的同时,要好好利用假期,做好科研项目申报和论文写作的规划,争取多出成果。她表示,再过几天就是农历新年了,感谢大家坚守岗位诠释不渝初心,无私奉献服务学校发展,希望大家继续努力,力争取得好用的足球竞彩app更大的成绩。

受慰问的教师对学校领导来访慰问表达了感谢。他们一致表示,学校为广大教师提供了良好的工作平台,在今后的工作中将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,继续努力、奋勇争先,积极投身到学校各项改革发展事业当中,为学校的高质量发展贡献力量。


审核:郑启富编辑:祝丽君

关闭