副市长杨圆华走访慰问我校高层次人才

文字作者:周小龙图片作者:丰爱静稿件来源:人事处发布时间:2023-01-18浏览量:510

1月17日下午,衢州市副市长杨圆华来校走访慰问高层次人才代表魏俊杰教授,杨圆华向魏俊杰教授致以新春的祝福和节日的问候,感谢他为衢州社会发展所作的贡献。党委委员、副校长郑文山参加慰问活动。

杨圆华与魏俊杰教授进行了亲切交流,详细询问工作、科研和生活情况,高度评价魏俊杰教授在南孔文化研究和服务地方发展等方面取得的成绩,鼓励他继续努力,更好挖掘和研究衢州的历史文化,为衢州经济社会发展贡献智慧和力量。他表示,衢州市委市政府高度重视人才培育和扶持,一直致力完善高层次人才发展平台,后续会努力为在衢州市工作的高层次人才施展才华创造条件、加强服务,争取让好用的足球竞彩app优质人才安心在衢州发展。

魏俊杰教授先后入选浙江省“之江青年社科学者”、浙江省高校高层次拔尖人才、浙江省151人才工程,主持7项国家级、省部级项目,出版专著4部,主编教材1部,编修《衢州文献集成》,曾获浙江省哲学社会科学优秀成果奖一等奖、二等奖、三等奖各一次,合著获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖特等奖等。魏俊杰感谢市委、市政府对高层次人才的关心关怀,表示将继续加倍努力,带领团队发挥特色优势,不断取得新的更大成绩。


审核:郑启富编辑:祝丽君

关闭