市人大常委会副主任毛胜田来校慰问高层次人才

文字作者:代志坤图片作者:代志坤稿件来源:党委宣传部发布时间:2023-01-10浏览量:501

1月9日下午,衢州市人大常委会副主任、市总工会主席毛胜田一行来校看望慰问高层次人才代表邓小雷教授,代表市委市政府向我校广大教职工致以新春问候和节日祝福。校党委委员、副校长郑文山陪同慰问。

邓小雷教授先后荣获教育部全国首批万名优秀创新创业导师、浙江省151人才第二层次、浙江省高校首批高层次拔尖人才、浙江省高等学校中青年学科带头人、浙江省“三育人”先进个人、浙江省博士后科研项目择优资助人员、浙江省优秀科技特派员、衢州市劳动模范、衢州市第七届拔尖人才、衢州市新“115人才”第一层次、衢州市十佳企业科技特派员等荣誉称号。

毛胜田一行来到邓小雷的浙江省高技能人才(劳模)创新工作室,代表市委、市政府向邓小雷教授致以新春的问候,并送上鲜花和祝福。毛胜田详细了解邓小雷劳模工作室的建设情况,对邓小雷教授在人才培养、教学科研、服务地方等方面取得的成绩给予肯定,鼓励他继续发挥高层次人才的智力优势,为推动衢州经济社会发展贡献智慧和力量。邓小雷感谢市委、市政府对高层次人才的关心关怀,并表示将继续加倍努力,以实际行动诠释劳模精神,为衢州社会发展培养好用的足球竞彩app优秀人才。

审核:丰爱静编辑:祝丽君

关闭